Bolo De Ricota De Maçã
Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 241 calorias. 10 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs, ovos, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Café De Ricota De Maçã, Bolo de maçã Ricottan com esmalte de cidra-bordo, e E-mail: <url> para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture a farinha, o açúcar mascavo e 1/2 colher de chá. da canela em tigela média.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras; Reserve.
Bata a mistura do bolo, o queijo ricota, os ovos, a água, o óleo e as 1 colher de chá restantes. canela em tigela grande com batedeira elétrica em baixa velocidade apenas até umedecer. Bata em velocidade média 2 minutos.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada de 13x9 polegadas. Cubra com maçãs; polvilhe com a mistura de migalhas.
Asse 55 minutos a 1 hora ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente na gradinha.