Bolo De Rolo De Abóbora
Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, açúcar granulado, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Do Bolo Da Abóbora, Rolo Do Bolo Da Abóbora, e Rolo Do Bolo Da Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Forre uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada com papel manteiga. Pulverize o pergaminho com spray antiaderente.
Peneire a farinha, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, bata as gemas, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficarem muito grossos.
Adicione a abóbora à mistura de ovos e misture a baixa velocidade até incorporar.
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até misturar. Em uma tigela separada, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre a massa do bolo, mexendo com uma espátula, até que a maioria das listras brancas desapareçam.
Espalhe a massa em uma assadeira e alise.
Transfira a assadeira para o forno e asse até que um testador saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos. Enquanto o bolo estiver quente, polvilhe generosamente com açúcar em pó. Afrouxe as bordas e vire o bolo em uma toalha de cozinha. Dobre a toalha sobre a borda do bolo e enrole. Esfriar completamente, borda para baixo, por 1 hora na geladeira.
Para o recheio: amoleça a gelatina no rum. Mexa em fogo baixo até que a gelatina se dissolva. Fresco. Bata o creme de leite gelado e o açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos. Dobre a gelatina e 6 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Para montar, desenrole o bolo e polvilhe com 4 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Espalhe o recheio sobre o caramelo. Comece em 1 lado longo do rolo do bolo e, usando a toalha como auxílio, enrole o bolo para encerrar o recheio.
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa.
Apare as pontas do bolo em uma ligeira diagonal. Polvilhe o bolo com açúcar em pó. Coloque um pouco de molho de caramelo quente e as batatas fritas restantes por cima do bolo. Para servir, use uma faca serrilhada para cortar o bolo transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Regue mais molho em cada fatia e sirva.