Bolo De Rolo De Abóbora

Bolo De Rolo De Abóbora
Esta receita serve 12. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, açúcar granulado, molho de caramelo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rolo Do Bolo Da Abóbora, Rolo Do Bolo Da Abóbora, e Rolo Do Bolo Da Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Forre uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada com papel manteiga. Pulverize o pergaminho com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Peneire a farinha, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, bata as gemas, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficarem muito grossos.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a abóbora à mistura de ovos e misture a baixa velocidade até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até misturar. Em uma tigela separada, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre a massa do bolo, mexendo com uma espátula, até que a maioria das listras brancas desapareçam.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Espalhe a massa em uma assadeira e alise.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Transfira a assadeira para o forno e asse até que um testador saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos. Enquanto o bolo estiver quente, polvilhe generosamente com açúcar em pó. Afrouxe as bordas e vire o bolo em uma toalha de cozinha. Dobre a toalha sobre a borda do bolo e enrole. Esfriar completamente, borda para baixo, por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Para o recheio: amoleça a gelatina no rum. Mexa em fogo baixo até que a gelatina se dissolva. Fresco. Bata o creme de leite gelado e o açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos. Dobre a gelatina e 6 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Toffee PiecesToffee Pieces
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Para montar, desenrole o bolo e polvilhe com 4 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
10
Espalhe o recheio sobre o caramelo. Comece em 1 lado longo do rolo do bolo e, usando a toalha como auxílio, enrole o bolo para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
CarameloCaramelo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa.
12
Apare as pontas do bolo em uma ligeira diagonal. Polvilhe o bolo com açúcar em pó. Coloque um pouco de molho de caramelo quente e as batatas fritas restantes por cima do bolo. Para servir, use uma faca serrilhada para cortar o bolo transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Toffee PiecesToffee Pieces
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
13
Regue mais molho em cada fatia e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista