Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo
Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 468 calorias. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de crème fraîche de papelão, suco de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo, Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo, e Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de açúcar granulado, ruibarbo, casca de limão e 1 colher de sopa de suco de limão.
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; adicione açúcar mascavo, bourbon e restante 1 colher de sopa de suco de limão; mexa frequentemente até que o caramelo tenha engrossado e seja marrom médio, 7 a 10 minutos.
Espalhe em uma assadeira redonda de 9 polegadas com manteiga (com 2 pol.- lados altos).
Disponha as nozes sobre o caramelo. Espalhe a mistura de ruibarbo por cima.
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata o restante 1/2 xícara de manteiga e 3/4 xícara de açúcar granulado até misturar. Bata os ovos até ficar homogêneo. Bata em fermento em pó, baunilha e sal, metade do crache crme, depois metade da farinha; repita com o restante do crache crme e a farinha. Deixe cair colheres de massa sobre o ruibarbo; espalhe suave.
Asse em forno 350 até que o bolo fique dourado por cima e um palito inserido no centro saia limpo, 40 a 50 minutos.
Deixe esfriar em um rack 15 minutos.
Passe uma faca entre os lados do bolo e da panela. Inverta em um prato.