Bolo De Rum Laranja
Bolo de Rum laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 690 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $1.28 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, leitelho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo de laranja sem ovo com cobertura de laranja (bolo vegano), e Bolo de limão ou laranja (Bolo Citron ou bolo Laranja) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Em tigela grande de manteiga creme misturador elétrico, 1 xícara de açúcar e casca de laranja e limão até ficar fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, e bata depois de cada um até misturar bem. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha alternadamente com leitelho. Dobre as nozes.
Espalhe a massa uniformemente em uma panela de tubo untada de 9 polegadas.
Asse no centro do forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) cerca de 55 a 60 minutos ou até que a picareta inserida no centro saia limpa, o bolo encolhe ligeiramente dos lados da panela e as molas superficiais voltam quando pressionadas levemente com o dedo. Cool pan em rack ligeiramente. Na panela misture os sucos, permanecendo 1 xícara de açúcar e o rum; leve para ferver, em seguida, despeje cuidadosamente sobre o bolo na panela. Deixe esfriar, cubra; deixe repousar na panela um ou dois dias antes de servir.