Bolo De Semente De Papoula Alemão

O bolo de Semente de papoula alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 321 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sementes de papoula, açúcar, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas, e Bolo De Semente De Papoula (Baixo Teor De Gordura).
Instrucao
Manteiga e farinha-polvilhe uma panela decorativa de 10 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a semente de papoula, o leitelho e o extrato de amêndoa.
Em uma tigela funda, bata as claras com uma batedeira no alto até formar uma espuma. Continue batendo e adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar. Bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Em outra tigela, usando batedores não lavados, bata 1 xícara de manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Adicione as gemas e bata até ficar bem misturado. Misture a mistura de sementes de papoula.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione os ingredientes secos à massa; bata lentamente para misturar.
Misture em velocidade média.
Dobre as claras batidas até misturar.
Misture 1/4 xícara de açúcar e canela.
Despeje metade da massa na panela.
Polvilhe com metade da mistura de canela.
Adicione a massa restante e polvilhe com a mistura restante de canela. Segurando uma faca verticalmente, desenhe a lâmina através da massa ao redor do tubo.
Asse em forno 350 apenas até que o bolo volte quando levemente pressionado no centro, 1 a 1 1/4 horas.
Deixe esfriar na panela 15 minutos. Inverta o bolo em um prato.