Bolo De Sorvete Brownie

Brownie Ice Cream Cake pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem água, sorvete vanillan, Betty decorando decorações doces granulado, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Chip Cookie Oreo Brownie Ice Cream Cake (Sacanagem Brownie Ice Cream Cake), Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, e Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Linha 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com papel alumínio; fundos de graxa apenas com encurtamento ou spray de cozinha.
Faça massa de brownie dirigida na caixa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 19 a 22 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Deixe esfriar completamente em panelas, cerca de 1 hora. Não retire das panelas.
Espalhe sorvete ligeiramente amolecido uniformemente em brownies em panelas. Congele pelo menos 2 horas ou até que o sorvete esteja firme.
Retire as sobremesas das panelas; retire o papel alumínio.
Coloque em pratos de servir.
Corte cada sobremesa em 8 fatias.
Regue cada cunha com cobertura de fudge quente. Decore com granulado de doces e cerejas. Loja coberta no congelador.