Bolo De Sorvete De Caramelo-Pecan
Caramelo-Pecan Ice Cream Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 131 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem iogurte de baunilha, pecans de plantadores, biscoitos amanteigados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe metade dos pedaços de biscoito no fundo da forma de mola de 9 polegadas; topo com metade das nozes.
Espalhe o sorvete uniformemente sobre biscoitos e nozes; polvilhe com os biscoitos e nozes restantes.
Congele pelo menos 4 horas ou durante a noite. Guarde as sobras da sobremesa no freezer.