Bolo De Sorvete De Limão E Framboesa

Bolo De Sorvete De Limão E Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete De Limão e Framboesa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,8 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limão-gengibre Anjo comida e framboesa-bolo de Sorvete, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte uma tira de papel manteiga de 24 por 6 polegadas. Manteiga o lado de uma forma de mola de 8 polegadas e, em seguida, forre o lado com o pergaminho; o papel se estenderá acima da borda da panela para que você possa construir um bolo alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Misture os biscoitos triturados, o açúcar e a manteiga derretida em uma tigela até combinar. Pressione a mistura no fundo e cerca de 1/4 de polegada na lateral da panela preparada. Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Coloque o sorvete de limão sobre a crosta em pequenos lotes, embalando-o com uma espátula deslocada; alise o topo. Congele até ficar firme, cerca de 45 minutos. Repita com o sorvete de framboesa e congele até ficar firme, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De LimãoSorvete De Limão
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
SorveteSorvete
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o creme em uma panela pequena ou no microondas até mal ferver; despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar 1 minuto, depois mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Retire o lado da forma de mola e o pergaminho.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
7
Espalhe a mistura de chocolate por cima do bolo e congele até endurecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Sirva imediatamente ou cubra e congele por até 2 dias.
9
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A sobremesa congelada funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista