Bolo De Sorvete De Limão E Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Sorvete De Limão e Framboesa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $2,8 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Limão-gengibre Anjo comida e framboesa-bolo de Sorvete, Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, e Bolo De Limão Com Creme de limão ou molho de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte uma tira de papel manteiga de 24 por 6 polegadas. Manteiga o lado de uma forma de mola de 8 polegadas e, em seguida, forre o lado com o pergaminho; o papel se estenderá acima da borda da panela para que você possa construir um bolo alto.
Misture os biscoitos triturados, o açúcar e a manteiga derretida em uma tigela até combinar. Pressione a mistura no fundo e cerca de 1/4 de polegada na lateral da panela preparada. Congele até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Coloque o sorvete de limão sobre a crosta em pequenos lotes, embalando-o com uma espátula deslocada; alise o topo. Congele até ficar firme, cerca de 45 minutos. Repita com o sorvete de framboesa e congele até ficar firme, cerca de 45 minutos a mais.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Aqueça o creme em uma panela pequena ou no microondas até mal ferver; despeje o creme quente sobre o chocolate e deixe repousar 1 minuto, depois mexa até ficar homogêneo.
Retire o lado da forma de mola e o pergaminho.
Espalhe a mistura de chocolate por cima do bolo e congele até endurecer, cerca de 10 minutos.
Sirva imediatamente ou cubra e congele por até 2 dias.