Bolo de Sorvete OREO & Fudge

Bolo de Sorvete OREO & Fudge
Esta receita serve 12. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Uma mistura de cobertura de sorvete de fudge, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 5347 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Oreo e Fudge sorvete"bolo", Bolo Caseiro Do Gelado Da Massa Do Biscoito Do Fudge De Oreo, e Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly.

Instrucao

1
Despeje a cobertura de fudge em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Bata em 1 xícara de chicote fresco.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a mistura de pudim seco; mexa 2 min. Misture os biscoitos picados.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache1 Pacote (3/4 Onça) De Mistura Instantânea Para Pudim De Pistache
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
4
Disponha 4 sanduíches de sorvete, lado a lado, em uma folha de 24 polegadas de comprimento de Folha De Alumínio Reynolds Wrap; cubra com metade da mistura de chicote legal. Repita as camadas. Cubra com os sanduíches restantes. Geada superior e lados com restante chicote fresco. Traga os lados da folha; dobre a parte superior dobro e as extremidades para selar frouxamente o pacote.
Ingredientes que você precisará
6 Sanduíches De Sorvete6 Sanduíches De Sorvete
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Congele 4 horas ou até ficar firme.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
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OcasiaoVerão
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