Bolo de Sorvete OREO & Fudge
Esta receita serve 12. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 186 calorias. Uma mistura de cobertura de sorvete de fudge, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 5347 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Oreo e Fudge sorvete"bolo", Bolo Caseiro Do Gelado Da Massa Do Biscoito Do Fudge De Oreo, e Mint Brownie e Oreo Fudge quente ninharia com creme de queijo Chantilly.
Instrucao
Despeje a cobertura de fudge em uma tigela média.
Bata em 1 xícara de chicote fresco.
Adicione a mistura de pudim seco; mexa 2 min. Misture os biscoitos picados.
Disponha 4 sanduíches de sorvete, lado a lado, em uma folha de 24 polegadas de comprimento de Folha De Alumínio Reynolds Wrap; cubra com metade da mistura de chicote legal. Repita as camadas. Cubra com os sanduíches restantes. Geada superior e lados com restante chicote fresco. Traga os lados da folha; dobre a parte superior dobro e as extremidades para selar frouxamente o pacote.
Congele 4 horas ou até ficar firme.