Bolo De Trufas Chocolate-Laranja

Bolo De Trufas Chocolate-Laranja
A receita de bolo de Trufa De Chocolate e laranja pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 3 horas e 3 minutos. Esta sobremesa tem 265 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 57 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, Betty rich & cobertura cremosa de chocolate, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Trufas Chocolate-Laranja, Chocolate laranja e bolo de trufas Grand Marnier, e Torta de Trufa de Chocolate com laranja-Champagne Sabayon e morangos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Faça, asse e esfrie o bolo conforme indicado na caixa por duas rodadas de 8 ou 9 polegadas-exceto adicionar casca de laranja à massa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Encha as camadas e o lado da geada e o topo do bolo com geada. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio até ficar quente (não ferva); retire do fogo. Junte as gotas de chocolate até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
GeadaGeada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Deixe repousar 5 minutos.
4
Despeje cuidadosamente a mistura de chocolate no centro superior do bolo; espalhe até a borda, permitindo que alguns regue para baixo. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EspalharEspalhar

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 3 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista