Bolo de três leites
Three Milk Cake é uma sobremesa que serve 15 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 11g de gordura e um total de 301 calorias . Por 59 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer creme de leite fresco, fermento em pó, açúcar e sal. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta lacto ovo vegetariana . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 33% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mexican Three Cheese Dip , Three Berry Jam e Three Meat Stromboli .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos moles. Gradualmente, adicione o açúcar até formar picos firmes.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo até misturar bem.
Misture a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de ovos alternadamente com água. Misture o extrato.
Despeje em uma assadeira untada de 33 x 23 cm.
Asse a 350° por 35-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar em uma grade. Faça furos no bolo com um garfo. Leve à geladeira durante a noite.
Em uma panela grande, misture o leite condensado, o creme de leite, o xarope de milho e o leite evaporado. Leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture a baunilha. Despeje lentamente sobre o bolo gelado, deixando o leite absorver no bolo. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela pequena, bata o creme até formar picos moles. Gradualmente, bata o açúcar até formar picos firmes. Misture a baunilha. Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato. Dobre o creme batido.
Espalhe a cobertura sobre as laterais e o topo do bolo. Leve à geladeira até servir.