Bolo De Uísque Irlandês De Chocolate Agridoce
Bolo de uísque irlandês de chocolate agridoce pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.84 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Se você tem manteiga, sal marinho, uísque irlandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Mocha de Chocolate com uísque irlandês, Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, e Bolo de' café irlandês ' com uísque irlandês.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga e farinha panela de mola de 8 polegadas de diâmetro.
Ferva 1/2 xícara de uísque em uma panela pequena até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Combine chocolate agridoce, mistura de café expresso em pó e 1/4 xícara de uísque cozido em uma tigela pequena de metal.
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; mexa até que a mistura esteja lisa.
Retire a tigela da água. Moa finamente as amêndoas com 2 colheres de sopa de farinha no processador.
Usando a batedeira, bata 1/2 xícara de manteiga e 6 colheres de sopa de açúcar de baunilha em tigela média até ficar fofo. Bata as gemas 1 de cada vez e depois o sal marinho. Dobre a mistura de chocolate e depois a mistura de amêndoa moída. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar de baunilha, batendo até formar picos rígidos. Dobre as claras em massa alternadamente com as restantes 4 colheres de sopa de farinha em 3 adições.
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 30 minutos.
Remova os lados da panela e esfrie o bolo completamente.
Combine o chocolate semi-doce e as 2 colheres restantes de uísque em uma tigela pequena de metal.
Coloque a tigela sobre a panela com água fervente e mexa até ficar homogêneo.
Adicione o restante 1/4 xícara de manteiga à mistura de chocolate, 1 pedaço pequeno de cada vez, mexendo até que cada pedaço seja derretido antes de adicionar o próximo.
Coloque a tigela sobre uma tigela maior de água gelada. Usando a batedeira elétrica, bata a cobertura até engrossar até obter uma consistência espalhável, cerca de 1 minuto.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Fazer à frente pode ser feito 8 horas à frente. Cubra com a cúpula do bolo e deixe repousar à temperatura ambiente.