Bolo De Uísque Irlandês De Chocolate Agridoce

Bolo De Uísque Irlandês De Chocolate Agridoce
Bolo de uísque irlandês de chocolate agridoce pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.84 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Se você tem manteiga, sal marinho, uísque irlandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Mocha de Chocolate com uísque irlandês, Bolo de maçã irlandês com molho de caramelo de uísque irlandês, e Bolo de' café irlandês ' com uísque irlandês.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga e farinha panela de mola de 8 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Ferva 1/2 xícara de uísque em uma panela pequena até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Combine chocolate agridoce, mistura de café expresso em pó e 1/4 xícara de uísque cozido em uma tigela pequena de metal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
UisqueUisque
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a tigela sobre a panela de água fervente; mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Retire a tigela da água. Moa finamente as amêndoas com 2 colheres de sopa de farinha no processador.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Usando a batedeira, bata 1/2 xícara de manteiga e 6 colheres de sopa de açúcar de baunilha em tigela média até ficar fofo. Bata as gemas 1 de cada vez e depois o sal marinho. Dobre a mistura de chocolate e depois a mistura de amêndoa moída. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela até formar picos macios. Adicione gradualmente 1 colher de sopa de açúcar de baunilha, batendo até formar picos rígidos. Dobre as claras em massa alternadamente com as restantes 4 colheres de sopa de farinha em 3 adições.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
SalSal
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar na panela em rack 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Remova os lados da panela e esfrie o bolo completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Combine o chocolate semi-doce e as 2 colheres restantes de uísque em uma tigela pequena de metal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
UisqueUisque
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Coloque a tigela sobre a panela com água fervente e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
12
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione o restante 1/4 xícara de manteiga à mistura de chocolate, 1 pedaço pequeno de cada vez, mexendo até que cada pedaço seja derretido antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Coloque a tigela sobre uma tigela maior de água gelada. Usando a batedeira elétrica, bata a cobertura até engrossar até obter uma consistência espalhável, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
15
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Fazer à frente pode ser feito 8 horas à frente. Cubra com a cúpula do bolo e deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista