Bolo De Veludo Azul Royal

Bolo De Veludo Azul Royal
Royal Blue Velvet Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 396 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem pasta de dente violeta cor dos alimentos, leitelho, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Veludo Azul, Bolo De Veludo Azul, e Bolo De Veludo Azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Unte e levemente os fundos de farinha e os lados de três panelas redondas de bolo de 8 polegadas, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade cerca de 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Divida a massa uniformemente entre as panelas.
4
Asse 22 a 27 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada no centro. Arrefecer 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire das panelas; esfrie completamente.
6
Coloque o creme de marshmallow em uma tigela grande para micro-ondas; microondas descoberto em alta 15 a 20 segundos para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De MarshmallowCreme De Marshmallow
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Adicione a manteiga. Bata com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata o açúcar em pó e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Se necessário, apare os topos arredondados de 2 camadas de bolo para achatar antes de montar.
9
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, no prato de servir; espalhe com cerca de 1/3 xícara de geada. Topo com segunda camada, lado superior para baixo; espalhe com cerca de 1/3 xícara de geada. Cubra com a camada de bolo não aparada, de cima para cima. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista