Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Queijo Creme De Coco

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Veludo Vermelho com cobertura de queijo creme de coco. Esta receita faz 12 porções com 382 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Queijo Creme De Coco, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de coco e Cream Cheese, e Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione corante alimentar e baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Coloque a massa em 4 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Asse todas as panelas ao mesmo tempo, com 2 panelas na prateleira superior e 2 panelas na prateleira inferior, a 350 por 10 minutos; gire as panelas e asse de 10 a 12 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Espalhe cerca de 1 xícara de cobertura de queijo creme de coco entre as camadas do bolo; espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.