Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Queijo Creme De Coco

Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Queijo Creme De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Veludo Vermelho com cobertura de queijo creme de coco. Esta receita faz 12 porções com 382 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, bicarbonato de sódio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura De Queijo Creme De Coco, Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de coco e Cream Cheese, e Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar leve e fofa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Adicione corante alimentar e baunilha, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Morango A PéMorango A Pé
5
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Coloque a massa em 4 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Asse todas as panelas ao mesmo tempo, com 2 panelas na prateleira superior e 2 panelas na prateleira inferior, a 350 por 10 minutos; gire as panelas e asse de 10 a 12 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire das panelas para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
8
Espalhe cerca de 1 xícara de cobertura de queijo creme de coco entre as camadas do bolo; espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista