Bolo De Veludo Vermelho de B. Smith
Bolo De Veludo Vermelho de B. Smith requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 504 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, cream cheese, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. É trazido a você pela loucura dos Biscoitos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Dez Camadas Da Ilha Smith, e Bolo De Café Kate Smith para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize duas panelas redondas de 9 polegadas com farinha adicionada spray de cozimento ou esfregue com encurtamento e poeira com farinha.Peneire a farinha do bolo, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve.
Misture o leitelho, o corante alimentar, a baunilha e o vinagre em uma tigela pequena ou em um copo grande; Reserve.Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, até ficar leve e cremosa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Adicione 1/3 da mistura de farinha e mexa até misturar. Misture metade do leitelho e depois outro terço da mistura de farinha. Misture o leitelho restante e, finalmente, a mistura de farinha restante. Mexa vigorosamente até que os caroços desapareçam ou bata em baixa velocidade da batedeira.Divida a massa entre as panelas e asse os bolos na grelha central por 25-28 minutos ou até que um espeto de madeira inserido no centro saia limpo.Deixe esfriar em panelas em prateleiras 10 minutos. Vire os bolos nas prateleiras; esfrie completamente.Para geada:Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na baunilha.
Adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo.