Bolo De Veludo Vermelho Fácil
Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.23 por porção. Uma porção contém 383 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tiver creme de leite, óleo vegetal, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Veludo Vermelho Fácil, e Bolo De Veludo Vermelho Fácil.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas ou duas panelas redondas de bolo de 9 polegadas e levemente farinha, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje na(S) panela (s).
Asse conforme indicado na caixa. Rodadas Frias 10 minutos; retire das panelas. Esfrie completamente.
Em uma tigela grande gelada, misture o cream cheese e o leite até ficar homogêneo. Bata em creme de leite e açúcar alimentado com batedeira em alta velocidade, raspando tigela ocasionalmente, até formar picos macios. Topo de geada de bolo de 13x9 polegadas ou camadas de bolo de preenchimento e geada. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.