Bolo De Veludo Vermelho por Duncan Hines®
Bolo De Veludo Vermelho de Duncan Hines® é um livre de laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 455 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata para valentin day. Vá até a loja e pegue cobertura cremosa de cream cheese, água, Mistura de bolo velvet premium e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Duncan Hines Cake Mixes, Fudge napolitano e uma viagem à cozinha de teste Duncan Hines, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F para panelas de metal ou vidro, 325 graus F para panelas escuras ou revestidas. Unte os lados e o fundo de cada panela com encurtamento. Farinha levemente. (Use xícaras para assar cupcakes).
Misture a mistura seca, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande em baixa velocidade até umedecer (cerca de 30 segundos). Bata em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa em panelas e asse imediatamente.
Asse em uma panela de 13 x 9 polegadas por 35-38 minutos.
Adicione 3-5 minutos para assar o tempo para panelas escuras ou revestidas. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo.
Deixe esfriar na panela na gradinha por 15 minutos. Esfrie completamente antes da geada.