Bolo De Veludo Vermelho por Duncan Hines®
Bolo De Veludo Vermelho por Duncan Hines® pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 4G de proteína, 23g de gordura, e um total de 455 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita de Allrecipes tem 18 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de óleo vegetal, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Duncan Hines Cake Mixes, Fudge napolitano e uma viagem à cozinha de teste Duncan Hines, e Rolo De Bolo De Veludo Vermelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F para panelas de metal ou vidro, 325 graus F para panelas escuras ou revestidas. Unte os lados e o fundo de cada panela com encurtamento. Farinha levemente. (Use copos de cozimento para cupcakes).
Misture a mistura seca, a água, o óleo e os ovos em uma tigela grande em baixa velocidade até umedecer (cerca de 30 segundos). Bata em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa em panelas e asse imediatamente.
Asse em uma panela de 13 x 9 polegadas por 35-38 minutos.
Adicione 3-5 minutos para assar o tempo para panelas escuras ou revestidas. Bolo é feito quando palito inserido no centro sai limpo.
Deixe esfriar em uma panela na gradinha por 15 minutos. Deixe esfriar completamente antes da geada.