Bolo De Veludo Vermelho Rápido
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Quick Red Velvet Cake. Esta receita serve 16. Uma porção contém 414 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho}.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte e farinha duas panelas de bolo de 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata os ingredientes do bolo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Despeje a massa em panelas.
Asse 31 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, cozinhe a farinha e o leite em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique muito grossa. Cubra a superfície com filme plástico; fresco à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e a manteiga com a batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofa. Aos poucos, adicione a mistura de farinha por colheres de sopa, batendo até ficar homogêneo. Bata na baunilha.
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, no prato de servir; espalhe com 1 xícara de cobertura. Topo com segunda camada, lado superior para cima. Lado da geada e topo do bolo com geada. Conservar no frigorífico.