Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de xarope de limão com frutas vermelhas e creme de coalhada de limão. Esta receita serve 8. Uma porção contém 497 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para $2.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue crème fraîche, farinha auto-ascendente, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Biscoitos Escamosos Com Coalhada De Limão, Bagas E Creme, Bagas assadas com coalhada de limão e Coco cobertas com chantilly caseiro, e Sanduíches de Waffle de limão com coalhada de limão e frutas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e segura para micro-ondas.
Coloque a tigela no microondas e cozinhe no alto até que a manteiga derreta, mexendo a cada minuto, cerca de 3 minutos.
Retire do microondas; deixe esfriar 5 minutos. Bata os ovos em uma tigela pequena para misturar.
Bata metade da mistura de manteiga em ovos. Retorne a mistura para a mesma tigela grande.
Coloque no microondas e cozinhe no alto até que a coalhada esteja ligeiramente engrossada, mas não fervendo, mexendo a cada minuto, cerca de 4 minutos (a coalhada continuará a engrossar quando gelada).
Transfira a coalhada para uma tigela média. Pressione o filme plástico na superfície. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 dia e até 1 semana.
Misture o açúcar e o suco de limão em uma tigela pequena.
Bata até que o açúcar se dissolva.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 8x8x2 polegadas assadeira de metal. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar e a casca de limão e bata até ficar macio. Bata em 1 ovo, depois metade da farinha; repita.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 25 minutos.
Coloque a panela com o bolo em rack. Usando espeto de madeira esbelto, faça furos em todo o topo do bolo. Colher xarope sobre o bolo em várias adições, permitindo que o xarope seja absorvido a cada vez. Bolo fresco completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Bata o crème fraîche e 1/2 xícara de coalhada de limão em uma tigela pequena para misturar. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Corte o bolo em quadrados. Cubra com limão crème fraîche; colher bagas ao lado.
Decore com hortelã, se desejar.