Bolo de álbum de fotos de formatura

Bolo de álbum de fotos de formatura
O bolo de álbum de fotos de formatura leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,06 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 9g de proteína e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre fermento em pó, cole corante alimentício nas cores da escola, celofane transparente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Formatura, Decorações de Bolo de Formatura e Chapéus de Formatura.

Instrucao

1
Em uma tigela, bata a manteiga e 1-1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga Amolecida1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga Amolecida
Celofane TransparenteCelofane Transparente
Celofane Transparente Para Cobrir A PlacaCelofane Transparente Para Cobrir A Placa
Equipamento que você usará
Celofane Transparente Para Cobrir A PlacaCelofane Transparente Para Cobrir A Placa
2
Adicione as gemas e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir PlacaPara Cobrir Placa
3
Misture a farinha, as sementes de papoula, a casca de limão, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Dicas De Pastelaria – Rodada #3Dicas De Pastelaria – Rodada #3
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E FolhaDicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha
4
Adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Embrulho Para PresenteEmbrulho Para Presente
5
Em uma tigela pequena, bata as claras até formar picos moles. Junte o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos firmes. Dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente Amarelo Para Cobrir O QuadroPapel De Presente Amarelo Para Cobrir O Quadro
Papel De Presente Amarelo Para Cobrir O QuadroPapel De Presente Amarelo Para Cobrir O Quadro
Equipamento que você usará
Para Cobrir PlacaPara Cobrir Placa
6
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse a 325° por 45-50 minutos ou até que o palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire da forma e coloque-a sobre uma gradinha para esfriar completamente o bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para um tabuleiro coberto.
10
Trace o padrão do livro duas vezes em papel encerado.
11
Recortar. Em um lado comprido do bolo, posicione os padrões de forma que as bordas longas e retas fiquem no tabuleiro e as pontas largas da carne no centro do bolo. Prenda com palitos de dente. Com uma faca serrilhada seguindo os padrões, corte a parte superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
12
Retire o topo do bolo e guarde para outro uso. Repita no outro lado comprido.
13
Para a cobertura, bata a manteiga, a gordura vegetal e a baunilha em uma tigela. Junte o açúcar de confeiteiro e o leite.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Coloque 1 xícara de glacê em uma tigela para fazer a borda ao redor do bolo. Tingir com corante alimentar para a cor principal da escola.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Coloque 1/3 xícara de glacê em outra tigela e pinte com a segunda cor.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Coloque 1 colher de sopa de glacê em uma tigela e deixe branco. Reserve as tigelas. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Se a foto não estiver plastificada, embrulhe-a em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Coloque a foto no centro de uma página do bolo.
19
Faça um pequeno furo em um canto da massa ou saco plástico. Insira a ponta redonda #
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
20
Preencha com glacê da cor principal da escola. Referindo-se à foto acima, coloque "CLASS OF ____" na página sem foto.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
21
Insira a ponta da flor suspensa nº 10
22
Passe uma borda de corda ao redor das bordas inferiores do bolo. Coloque flores nos cantos da foto. Coloque aleatoriamente cinco flores acima e três flores abaixo da escrita.
23
Encha outro saco com a cobertura branca reservada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
24
Faça um pequeno furo no canto; coloque um ponto no centro das flores.
25
Prepare um terceiro saco; insira a ponta da estrela nº 18 e preencha com a segunda cobertura da cor da escola. Projetos de tubos acima e abaixo da foto. Passe trepadeiras em cada lado dos grupos de flores.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
26
Insira a ponta da folha nº 6
27
Cachimbo sai aleatoriamente perto das flores.
28
Remova a foto antes de cortar o bolo.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista