O bolo de álbum de fotos de formatura leva cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa US$ 1,06 por porção. Uma porção contém 683 calorias, 9g de proteína e 24g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre fermento em pó, cole corante alimentício nas cores da escola, celofane transparente e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Formatura, Decorações de Bolo de Formatura e Chapéus de Formatura.
Instrucao
1
Em uma tigela, bata a manteiga e 1-1/2 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga Amolecida
Celofane Transparente
Celofane Transparente Para Cobrir A Placa
Equipamento que você usará
Celofane Transparente Para Cobrir A Placa
2
Adicione as gemas e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Placa
3
Misture a farinha, as sementes de papoula, a casca de limão, o fermento, o bicarbonato e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
Dicas De Pastelaria – Rodada #3
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha Nº 67
Dicas De Pastelaria - Rodada Nº 3, Estrela Nº 18, Flor Suspensa Nº 107 E Folha
4
Adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Embrulho Para Presente
5
Em uma tigela pequena, bata as claras até formar picos moles. Junte o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos firmes. Dobre na massa.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente Amarelo Para Cobrir O Quadro
Papel De Presente Amarelo Para Cobrir O Quadro
Equipamento que você usará
Para Cobrir Placa
6
Despeje em uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse a 325° por 45-50 minutos ou até que o palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire da forma e coloque-a sobre uma gradinha para esfriar completamente o bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira para um tabuleiro coberto.
10
Trace o padrão do livro duas vezes em papel encerado.
11
Recortar. Em um lado comprido do bolo, posicione os padrões de forma que as bordas longas e retas fiquem no tabuleiro e as pontas largas da carne no centro do bolo. Prenda com palitos de dente. Com uma faca serrilhada seguindo os padrões, corte a parte superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Goma De Mascar De Hortelã
12
Retire o topo do bolo e guarde para outro uso. Repita no outro lado comprido.
13
Para a cobertura, bata a manteiga, a gordura vegetal e a baunilha em uma tigela. Junte o açúcar de confeiteiro e o leite.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Balas Pequenas Skittles
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Coloque 1 xícara de glacê em uma tigela para fazer a borda ao redor do bolo. Tingir com corante alimentar para a cor principal da escola.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
15
Coloque 1/3 xícara de glacê em outra tigela e pinte com a segunda cor.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
16
Coloque 1 colher de sopa de glacê em uma tigela e deixe branco. Reserve as tigelas. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
17
Se a foto não estiver plastificada, embrulhe-a em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
18
Coloque a foto no centro de uma página do bolo.
19
Faça um pequeno furo em um canto da massa ou saco plástico. Insira a ponta redonda #
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
20
Preencha com glacê da cor principal da escola. Referindo-se à foto acima, coloque "CLASS OF ____" na página sem foto.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
21
Insira a ponta da flor suspensa nº 10
22
Passe uma borda de corda ao redor das bordas inferiores do bolo. Coloque flores nos cantos da foto. Coloque aleatoriamente cinco flores acima e três flores abaixo da escrita.
23
Encha outro saco com a cobertura branca reservada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
24
Faça um pequeno furo no canto; coloque um ponto no centro das flores.
25
Prepare um terceiro saco; insira a ponta da estrela nº 18 e preencha com a segunda cobertura da cor da escola. Projetos de tubos acima e abaixo da foto. Passe trepadeiras em cada lado dos grupos de flores.
Bolo no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.