Bolo Do Bolo Do Mel Do Chocolate

Bolo Do Bolo Do Mel Do Chocolate
Bolo de bolo de mel de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 243 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 98 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, manteiga, cobertura de chocolate rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de cúpula de chocolate e mel com cobertura de chocolate e mel, Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Bolo De Chocolate Com Molho De Caramelo De Mel E Chocolate Coberto C.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água, manteiga, ovos e creme azedo com batedeira em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos (a massa será grossa).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe metade da massa na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, as nozes, as gotas de chocolate e a canela; polvilhe sobre a massa na panela. Deixe cair a massa restante por colheres uniformemente sobre a mistura de nozes; espalhe cuidadosamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
PecaPeca
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 46 a 54 minutos ou até que o topo volte quando tocado levemente no centro. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cutuque o topo do bolo quente a cada 1/2 polegada com garfo longo. Espalhe cuidadosamente a cobertura uniformemente e finamente sobre o bolo quente. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista