Bolo Do Castelo Da Princesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Princess Castle Cake. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 234 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue papelão, ovos, cor dos alimentos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Princesa Castelo Bundt Bolo, Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate, e Bolo Castelo Neve para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize fundos e lados de quatro panelas quadradas de 8 polegadas. Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos usando batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre 2 panelas.
Asse 2 panelas de cada vez por 23 a 29 minutos (26 a 34 minutos para panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Repita com a mistura restante do bolo, água, óleo e ovos. Refrigere o bolo resfriado no freezer 45 minutos antes de cortar, para reduzir as migalhas.
Coloque a cobertura em uma tigela grande. Misture a cor dos alimentos suficiente até a cor Rosa desejada.
Usando uma faca serrilhada, corte a parte superior abobadada de cada bolo para que fiquem planas quando empilhadas. Na bandeja, coloque 1 bolo, corte o lado para baixo; espalhe 1/3 xícara de cobertura por cima.
Adicione o segundo bolo, corte o lado para baixo; espalhe o topo com 1/3 de xícara de geada.
Adicione o terceiro bolo, corte o lado para baixo; não geada.
Corte o quarto bolo em quartos.
Espalhe uma pequena quantidade de geada no centro do bolo, do tamanho de um quarto de bolo.
Coloque 1 quarto, corte o lado para baixo, em cima da cobertura.
Espalhe o topo do trimestre do bolo empilhado com 1 colher de sopa de geada.
Coloque o segundo trimestre em cima do primeiro trimestre; espalhe o topo com 1 colher de sopa de geada.
Adicione o terceiro trimestre; não frost.
Corte o quarto quarto em quartos para criar quatro quadrados de 2 polegadas.
Espalhe uma pequena quantidade de geada no centro superior da segunda camada de bolos.
Coloque uma peça de 2 polegadas no centro; espalhe o topo com cobertura. Cubra com mais uma peça de 2 polegadas. (Descarte as 2 peças restantes.)
Espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo em camadas para selar em migalhas. Congele o bolo por 30 a 60 minutos.
Cones de ponta com geada; enrole em açúcar rosa. Bolo de geada com cobertura restante.
Coloque 1 cone de cabeça para baixo em cada canto da primeira camada de bolo e 1 na camada superior do bolo para o campanário Central. Cubra cada cone com uma estrela de doces.
Coloque cubos de açúcar nas bordas da primeira e segunda camadas. Cubra cada um dos 4 cubos de açúcar de canto com uma bola de goma. Anexe 2 cookies em um lado da primeira camada para criar portas.
Corte 2 biscoitos adicionais no tamanho desejado para Janelas; coloque cada biscoito em lados opostos das portas.
Corte o biscoito restante ao meio; coloque 1 metade no centro da segunda camada para criar a janela de acento. Cachimbo em vidraças e maçanetas com glacê branco. Loja frouxamente coberta.