Bolo Do Petisco Do Limão-Mirtilo
Bolo de lanche de limão e mirtilo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 46 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 184 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver fermento em pó, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Petisco Do Limão-Mirtilo, Bolo De Lanche De Mirtilo, e Bolo De Lanche De Mirtilo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga, o açúcar e as raspas até ficar claro, cerca de 4 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, raspando os lados da tigela conforme necessário. Em outra tigela, misture o leitelho e a baunilha. Bata um terço da mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar quase combinada e, em seguida, bata na metade da mistura de leitelho. Repita, terminando com o último terço da mistura de farinha; bata até combinar. Misture o suco de limão.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada e polvilhe os mirtilos por cima, pressionando levemente.
Asse até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.