Bolo Do Pretzel Do Gelado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de sorvete de Pretzel. Esta receita serve 16 e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 457 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de cobertura de sorvete de fudge, pretzels, pretzels cobertos de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 63 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo Crocante De Sorvete Caseiro, Bolo Do Gelado Do Rolo Da Canela, e Torta De Maçã Bolo De Sorvete Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pretzels esmagados em uma tigela pequena; corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione no fundo de um 9-in untado. forma de mola. Cubra e congele por pelo menos 30 minutos.
Espalhe cobertura de fudge sobre a crosta; cubra e congele.
Reserve 16 pretzels cobertos de chocolate para enfeitar.
Coloque os pretzels restantes em um processador de alimentos; cubra e processe até ficar quebradiço.
Transfira para uma tigela grande; junte o sorvete.
Espalhe sobre cobertura de fudge.
Regue com cobertura de caramelo.
Decore com pretzels reservados. Cubra e congele por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato D'Asti e Porto são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que seu vinho seja mais doce que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento duradouro limpo. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em""estilo Italiano"". "