Bolo Do Terremoto
Esta receita serve 24. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 280 calorias. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bolo de chocolate alemão, mais ovos, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Terremoto, Bolo Do Terremoto, e Bolo Do Terremoto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue bem uma assadeira de metal de 9×13 polegadas com manteiga. Se estiver usando um prato de vidro, pré-aqueça a 32
Espalhe o coco sobre o fundo da panela, depois uma camada com as nozes e gotas de chocolate.Em uma tigela média, usando uma mão batedeira elétrica, bata a manteiga amolecida, o cream cheese, açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.Em uma tigela grande, usando a mesma mesa (você não tem que limpá-lo), bater a mistura de bolo e outros ingredientes na caixa (ovos, óleo e água) até ficar homogêneo.
Despeje a mistura do bolo sobre a mistura de coco.Coloque colheres de mistura de cream cheese sobre a mistura do bolo e espalhe-a suavemente para fazer uma camada uniforme. Não espalhe todo o caminho para os lados.
Asse por 40 a 50 minutos.
Deixe o bolo esfriar completamente à temperatura ambiente, transfira-o para a geladeira e leve à geladeira antes de servir. Você pode servi-lo gelado ou trazê-lo de volta à temperatura ambiente após o resfriamento, mas o resfriamento torna mais fácil cortar.