Bolo Do Terremoto

Bolo Do Terremoto
Esta receita serve 24. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 280 calorias. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bolo de chocolate alemão, mais ovos, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Terremoto, Bolo Do Terremoto, e Bolo Do Terremoto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue bem uma assadeira de metal de 9×13 polegadas com manteiga. Se estiver usando um prato de vidro, pré-aqueça a 32
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Espalhe o coco sobre o fundo da panela, depois uma camada com as nozes e gotas de chocolate.Em uma tigela média, usando uma mão batedeira elétrica, bata a manteiga amolecida, o cream cheese, açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.Em uma tigela grande, usando a mesma mesa (você não tem que limpá-lo), bater a mistura de bolo e outros ingredientes na caixa (ovos, óleo e água) até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
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1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Despeje a mistura do bolo sobre a mistura de coco.Coloque colheres de mistura de cream cheese sobre a mistura do bolo e espalhe-a suavemente para fazer uma camada uniforme. Não espalhe todo o caminho para os lados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Asse por 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Deixe o bolo esfriar completamente à temperatura ambiente, transfira-o para a geladeira e leve à geladeira antes de servir. Você pode servi-lo gelado ou trazê-lo de volta à temperatura ambiente após o resfriamento, mas o resfriamento torna mais fácil cortar.
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