Bolo Do Terremoto

Bolo Do Terremoto
Esta receita serve 24. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 280 calorias. 106 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de bolo de chocolate alemão, mais ovos, açúcar de confeiteiro, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Terremoto, Bolo Do Terremoto, e Bolo Do Terremoto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue bem uma assadeira de metal de 9×13 polegadas com manteiga. Se estiver usando um prato de vidro, pré-aqueça a 32
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o coco sobre o fundo da panela, depois uma camada com as nozes e gotas de chocolate.Em uma tigela média, usando uma mão batedeira elétrica, bata a manteiga amolecida, o cream cheese, açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.Em uma tigela grande, usando a mesma mesa (você não tem que limpá-lo), bater a mistura de bolo e outros ingredientes na caixa (ovos, óleo e água) até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje a mistura do bolo sobre a mistura de coco.Coloque colheres de mistura de cream cheese sobre a mistura do bolo e espalhe-a suavemente para fazer uma camada uniforme. Não espalhe todo o caminho para os lados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Asse por 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe o bolo esfriar completamente à temperatura ambiente, transfira-o para a geladeira e leve à geladeira antes de servir. Você pode servi-lo gelado ou trazê-lo de volta à temperatura ambiente após o resfriamento, mas o resfriamento torna mais fácil cortar.
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