Bolo Doberge

Bolo Doberge
O bolo Doberge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1441 calorias. Para $2.03 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 28 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, amido de milho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 3 horas e 25 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Tentar Bolo Doberge, Bolo De Limão Doberge, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte 3 panelas de bolo de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Bata as claras de 4 ovos em uma tigela de vidro ou metal até formar espuma. Continue a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata direto: a ponta do Pico formada pelas claras deve enrolar levemente. Reservar. Reserve as gemas em uma tigela pequena. Peneire a farinha do bolo e o fermento em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Bata 3/4 xícara de manteiga, 2 xícaras de açúcar e 1/2 colher de chá de sal com uma batedeira em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione as gemas reservadas uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture na mistura de manteiga antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Despeje a mistura de farinha de bolo alternadamente com 1 xícara de leite, misturando até incorporar. Mexa o suco de limão e 1 colher de chá de extrato de baunilha em massa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
6
Bata as claras em neve algumas vezes; use um batedor ou espátula de borracha para dobrar 1/3 da mistura de clara de ovo na massa para clarear. Dobre as claras restantes, misturando apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Despeje a massa em panelas preparadas e espalhe uniformemente por baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
8
Asse em forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado claro e apenas puxando das laterais da panela, 15 a 20 minutos. Não exagere. Deixe esfriar em panelas por 5 minutos e, em seguida, inverta em racks de resfriamento para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para fazer creme: misture 1 1/2 xícaras de açúcar, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 xícara de farinha, amido de milho e 1/4 xícara de cacau em pó em uma panela e misture bem. Em uma tigela separada, bata o restante 1/2 xícara de açúcar em 4 ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Despeje 4 xícaras de leite integral em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Retire do fogo e despeje gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Adicione o chocolate picado e mexa até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
13
Retorne o creme à panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até a mistura engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
14
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
15
Transfira o creme para uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
16
Para fazer creme de manteiga: coloque 1 xícara de manteiga amolecida em uma tigela. Aos poucos, bata em 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado. Bata em 1 xícara de cacau em pó peneirado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
17
Misture 1 colher de chá de extrato de baunilha para fazer uma cobertura suave. Se a cobertura estiver muito rígida, adicione uma colher de sopa de água quente ou conforme necessário, regando-a muito lentamente e misture bem até que a consistência desejada seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
18
Para fazer ganache: coloque as gotas de chocolate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
19
Aqueça o creme de leite em uma panela até ficar muito quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
20
Retire do fogo e despeje sobre as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
21
Deixe repousar por 3 minutos, depois bata, raspando os lados e o fundo da tigela, até ficar homogêneo. Junte 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e reserve. Ganache deve ser espalhável e não firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
22
Para montar o bolo: usando uma faca serrilhada longa e um movimento de serragem suave, corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente. Cubra a placa do bolo com tiras de papel manteiga ou papel alumínio para facilitar a limpeza. Coloque um pouco de creme de manteiga no centro do prato para evitar que o bolo mude. Coloque uma metade do bolo no prato.
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
23
Espalhe o recheio de creme na camada do bolo, tomando cuidado para não espalhá-lo muito perto da borda (o peso das camadas do bolo fará com que ele se espalhe). Coloque delicadamente outro bolo redondo em cima do primeiro e repita com outra camada de creme. Repita com as camadas restantes e o creme, cobrindo o creme com a última camada de bolo. Esfrie o bolo por 30 minutos para que ele fique firme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
24
Parte superior da geada e lados do bolo com creme de manteiga de chocolate. Deixe esfriar por 30 minutos, para firmar e definir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
25
Espalhe o bolo fosco com ganache.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
26
Remova as tiras de pergaminho ou a folha de alumínio da placa do bolo. Guarde o bolo na geladeira.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista