Bolo dos sonhos de morango II
Bolo de sonho de morango II requer cerca de 6 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 813 calorias, 9g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 403 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cream cheese, mistura de bolo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Dos Sonhos De Morango, Bolo dos sonhos de morango II, e Torta Sonho Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha três panelas redondas de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura de gelatina. Faça um poço no centro e despeje 1 xícara de morangos amassados, óleo, leite e ovos. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Dobre o coco e as nozes.
Despeje a massa do bolo nas panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Para fazer a cobertura de Queijo Creme De Morango: amasse os morangos de 3/4 xícara para fazer 1/2 xícara e escorra bem; Reserve. Em uma tigela média, bata o cream cheese e a manteiga até ficar homogêneo. Misture o açúcar dos confeiteiros e os morangos escorridos. Bata em velocidade média até que a cobertura clareie e esteja bem combinada. Dobre o coco e as nozes.
Bolo de geada entre camadas, em cima e nas laterais. Refrigere descoberto 30 minutos ou até que a geada endureça, cubra e leve à geladeira 4 a 6 horas antes de servir.