Bolo dourado com cobertura de creme azedo de Chocolate
Bolo de ouro com cobertura de creme azedo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 498 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue creme, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de creme azedo, Bolo de maionese de Chocolate com cobertura de creme azedo, e Bolo amarelo com cobertura de creme azedo de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 2 (9-por 2 polegadas) panelas redondas e fundos de linha de cada uma com rodadas de cera ou papel manteiga. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Junte a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Adicione metade da mistura de farinha e misture em baixa velocidade até ficar misturado.
Adicione o creme de leite, misturando até combinar, em seguida, adicione a mistura de farinha restante, misturando em baixa velocidade até que a massa esteja lisa.
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos.
Asse no meio do forno até que o bolo esteja elástico ao toque e um testador saia limpo, 30 a 40 minutos. Deixe esfriar em panelas em prateleiras por 10 minutos, depois inverta em prateleiras, remova o papel e deixe esfriar completamente.
Apare os topos das camadas de bolo resfriadas com uma faca serrilhada longa, se necessário, para fazer plano e nivelado. Corte pela metade cada camada horizontalmente com faca serrilhada para fazer um total de 4 camadas.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo e espalhe com cobertura de 3/4 xícara.
Camadas restantes do bolo da camada usando 3/4 de geada do copo entre cada camada. Geada superior e lados do bolo com cobertura restante.
* Camadas de bolo podem ser feitas 1 dia antes da montagem e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente.* O bolo pode ser montado 1 dia à frente e resfriado em um detentor de bolo ou frouxamente coberto com filme plástico (use palitos de dente para segurar o envoltório longe da geada). Trazer à temperatura ambiente antes de servir.* Esta massa pode ser assada em uma panela de 13 por 9 por 2 polegadas 50 a 55 minutos; ou em 30 (1/2 xícara) xícaras de muffin cerca de 25 minutos.* Usamos 2 sacos de pastelaria, um equipado com uma ponta lisa de 3/4 de polegada e o outro equipado com uma ponta de fita de 3/4 de polegada (basketweave) e acopladores para decorar nosso bolo, mas não será menos atraente ou delicioso se você decidir simplesmente usar velas.