Bolo dourado da Yuca-e-Coco
Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 343 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Se você tem sementes de anis, leite de coco, yuca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Yuca-Coco (Enyucado), Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), e Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o yuca com o coco ralado, queso blanco, leite de coco, açúcar, sementes de anis, sal e manteiga derretida.
Deixe repousar por 15 minutos.
Manteiga o fundo de uma assadeira redonda antiaderente de 10 por 2 polegadas e forre com papel manteiga; manteiga o papel.
Despeje a mistura de yuca na panela preparada.
Asse o bolo por 2 horas, ou até que esteja profundamente dourado e se afaste do lado da panela.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo e inverta-a na prateleira. Retire o pergaminho; inverta o bolo em uma travessa.
Corte em fatias e sirva quente.