Bolo dourado da Yuca-e-Coco

Bolo dourado da Yuca-e-Coco
Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 343 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Se você tem sementes de anis, leite de coco, yuca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Yuca-Coco (Enyucado), Bolitas de Yuca Y Queso (bolas de Yuca recheadas com queijo), e Buñuelos de Yuca Y Queso (bolinhos de Yucan e queijo).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture o yuca com o coco ralado, queso blanco, leite de coco, açúcar, sementes de anis, sal e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Coco DessecadoCoco Dessecado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar por 15 minutos.
4
Manteiga o fundo de uma assadeira redonda antiaderente de 10 por 2 polegadas e forre com papel manteiga; manteiga o papel.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Despeje a mistura de yuca na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse o bolo por 2 horas, ou até que esteja profundamente dourado e se afaste do lado da panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 10 minutos. Passe uma faca ao redor da borda do bolo e inverta-a na prateleira. Retire o pergaminho; inverta o bolo em uma travessa.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte em fatias e sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista