Bolo em uma caneca

Bolo em uma caneca
Bolo em uma caneca é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 465 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver mistura de bolo, mistura instantânea de pudim de Baunilha, Mistura de limonada em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como O " Bolo Caneca Chocolate, Bolo Sem Farinha Da Caneca Da Abóbora De Nutella, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).

Instrucao

1
Verifique suas canecas de café para se certificar de que cada uma contém 1 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Coloque a mistura de bolo seco e a mistura de pudim seco em uma tigela grande e misture bem com um batedor. Isso será de cerca de 4 a 4 1/2 xícaras de mistura seca e fará 8 misturas de bolo de xícara de café. Divida a mistura em 8 pequenos sacos plásticos (cerca de 1/2 xícara cada).
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque a mistura em um canto de cada bolsa e amarre-a com uma gravata de torção.
4
Faça a mistura de esmalte: em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro com a mistura de aromatizantes em pó. Divida em 8 pequenos sacos plásticos e feche o saco com uma gravata de torção. Anexe cada mistura de esmalte aos sacos de mistura de bolo com uma gravata de torção.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque um de cada saco em cada copo.
6
Anexe as seguintes instruções a cada copo: pulverize generosamente dentro do copo com spray de cozinha. Conteúdo vazio do pacote de mistura de bolo no copo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
7
Adicione 1 ovo, 1 colher de sopa de óleo, 1 colher de sopa de água para secar a mistura.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Misture 15 segundos, misturando cuidadosamente em toda a mistura seca. Microondas em potência máxima por 2 minutos. Enquanto o bolo está cozinhando, coloque os ingredientes da mistura de esmalte em um recipiente muito pequeno e adicione 1 1/2 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
9
Misture bem. Quando o bolo estiver pronto, despeje o esmalte sobre o bolo no copo. Aproveite enquanto quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista