Bolo Friuliano Clássico: Gubana

Bolo Friuliano Clássico: Gubana
Bolo Friuliano clássico: Gubana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 976 calorias, 19g de proteína, e 58g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cidra cristalizada, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Bolo Amarelo Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico, Bolo clássico do Rei, e Bolo De Cenoura Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture as nozes, avelãs, raspas de limão, raspas de laranja, cidra cristalizada, pedaços de chocolate, groselhas e líquido de imersão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cidra CristalizadaCidra Cristalizada
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AvelaAvela
GroselhaGroselha
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione as claras e 1/4 de xícara de açúcar e dobre.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Estenda a massa para um retângulo de 10 por 16 polegadas e posicione o lado mais longo paralelo à borda da superfície de trabalho. Coloque o recheio sobre a massa uniformemente, deixando 2 polegadas descoberto em 1end.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Enrole a massa como uma geleia de sul para norte, então parece ser um cachimbo grosso.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Faça um círculo do tubo anexando as duas extremidades abertas como uma coroa de flores.
7
Pincele com as gemas batidas e polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva com vinho Verduzzo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Em um processador de alimentos, coloque 4 onças de manteiga, 1 colher de chá de sal e 2 1/2 xícaras de farinha e misture até a textura da farinha de rosca. Adicione lentamente água gelada até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
11
Retire e forme uma bola, depois alise-a em um retângulo de 8 por 10 polegadas e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de massas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Em um processador de alimentos, coloque a manteiga restante e 1 xícara de farinha e misture até misturar e raspar a bordo. Trabalhando rapidamente, forme esta mistura em um quadrado de 4 polegadas e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de burro.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
13
Após 1/2 hora, quando as 2 misturas tiverem textura semelhante, coloque a mistura de macarrão sobre uma superfície de mármore limpa e bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
14
Coloque a mistura de burro no centro e dobre a mistura de macarrão sobre ela, como embrulhar um presente. Alise com um rolo e estenda para um retângulo de 8 por 16 polegadas, folheando regularmente. Se a manteiga vir à superfície, farinha o local pesadamente e continue trabalhando. Dobre o terço inferior para cima e o terço superior para baixo para formar um pequeno pacote e gire 90 graus no sentido horário. Pat massa com rolo para aderir e rolar para fora para grande 8 por 16 polegadas retângulo novamente. Repita o processo de dobramento e leve à geladeira por 30 minutos, coberto com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
15
Remova e repita o processo de enrolar e dobrar 3 vezes. Aguarde 30 minutos de refrigeração entre cada manobra. A massa está pronta e vai manter na geladeira por 10 dias, embrulhada firmemente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista