Bolo Friuliano clássico: Gubana pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $2.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 976 calorias, 19g de proteína, e 58g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 22 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cidra cristalizada, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Tentar Bolo Amarelo Manteiga Dourada Clássico Para Um Amigo Clássico, Bolo clássico do Rei, e Bolo De Cenoura Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F e unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, misture as nozes, avelãs, raspas de limão, raspas de laranja, cidra cristalizada, pedaços de chocolate, groselhas e líquido de imersão e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cidra Cristalizada
Raspas De Laranja
Prata Incomparável
Granulados Em Forma De Coração
Avela
Groselha
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
3
Adicione as claras e 1/4 de xícara de açúcar e dobre.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
4
Estenda a massa para um retângulo de 10 por 16 polegadas e posicione o lado mais longo paralelo à borda da superfície de trabalho. Coloque o recheio sobre a massa uniformemente, deixando 2 polegadas descoberto em 1end.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
5
Enrole a massa como uma geleia de sul para norte, então parece ser um cachimbo grosso.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
6
Faça um círculo do tubo anexando as duas extremidades abertas como uma coroa de flores.
7
Pincele com as gemas batidas e polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E Verde
8
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Sirva com vinho Verduzzo.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Em um processador de alimentos, coloque 4 onças de manteiga, 1 colher de chá de sal e 2 1/2 xícaras de farinha e misture até a textura da farinha de rosca. Adicione lentamente água gelada até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
11
Retire e forme uma bola, depois alise-a em um retângulo de 8 por 10 polegadas e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de massas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
12
Em um processador de alimentos, coloque a manteiga restante e 1 xícara de farinha e misture até misturar e raspar a bordo. Trabalhando rapidamente, forme esta mistura em um quadrado de 4 polegadas e coloque na geladeira. Isso é chamado de mistura de burro.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
13
Após 1/2 hora, quando as 2 misturas tiverem textura semelhante, coloque a mistura de macarrão sobre uma superfície de mármore limpa e bem enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
14
Coloque a mistura de burro no centro e dobre a mistura de macarrão sobre ela, como embrulhar um presente. Alise com um rolo e estenda para um retângulo de 8 por 16 polegadas, folheando regularmente. Se a manteiga vir à superfície, farinha o local pesadamente e continue trabalhando. Dobre o terço inferior para cima e o terço superior para baixo para formar um pequeno pacote e gire 90 graus no sentido horário. Pat massa com rolo para aderir e rolar para fora para grande 8 por 16 polegadas retângulo novamente. Repita o processo de dobramento e leve à geladeira por 30 minutos, coberto com um pano úmido.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
15
Remova e repita o processo de enrolar e dobrar 3 vezes. Aguarde 30 minutos de refrigeração entre cada manobra. A massa está pronta e vai manter na geladeira por 10 dias, embrulhada firmemente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)