Bolo Fudge com molho de caju-caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Fudge com molho de caju-caramelo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 252 calorias. Esta receita serve 16. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caramelos, metades de caju, mistura de bolo de Chocolate fudge e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caju Caramelo Fudge, Caramelo Caju Fudge, e Caju-Fudge-Torta De Sorvete De Caramelo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325ºF para panela escura ou antiaderente). Unte e farinha levemente panela de bolo de tubo canelado de 12 xícaras, ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Faça e asse o bolo como dirigido na caixa para a bandeja canelada do tubo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Deixe esfriar 15 a 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e evapore o leite em fogo baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Junte cajus.
Sirva fatias de bolo quente cobertas com molho quente de caju-caramelo. Guarde o bolo frouxamente coberto. Cubra e leve à geladeira qualquer molho de caramelo restante.