Bolo Fácil Da Camada Do Fudge

Bolo Fácil Da Camada Do Fudge
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de camada de Fudge fácil pode ser uma super receita para experimentar. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 161 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 18. Vá até a loja e pegue o fermento, o processo holandês, o extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de camada de baunilha com fácil cobertura de Fudge (+uma primeira festa de Aniversário!), Bolo Da Camada Do Fudge, e Bolo Da Camada Do Fudge.

Instrucao

1
Prepare a cobertura de queijo com creme de Chocolate; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cubra 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha; fundo de linha de panelas com papel de cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; coloque as panelas de lado.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Misture a farinha e os ingredientes restantes em uma tigela grande; bata a baixa velocidade de uma batedeira 30 segundos ou até que os ingredientes estejam úmidos. Bata a mistura em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Despeje a massa em panelas preparadas. Bata bruscamente as panelas uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
6
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar em panelas 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe as camadas dos lados das panelas usando uma espátula de metal estreita e vire em prateleiras de arame. Retire o papel de cera e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
FornoForno
ESPATULAESPATULA
7
Coloque 1 camada de bolo em um prato e espalhe com 1/2 xícara de cobertura de chocolate com creme de queijo. Cubra com a camada restante do bolo; espalhe a cobertura restante nas laterais e em cima do bolo. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Cream CheeseCobertura De Cream Cheese
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista