Bolo Fácil De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Bolo Fácil de abacaxi de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 288 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, Manteiga, 1 lata (20 oz) fatias de abacaxi em suco e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo Fácil De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Em uma panela de 13x9 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Polvilhe o açúcar mascavo uniformemente sobre a manteiga. Disponha as fatias de abacaxi no açúcar mascavo.
Coloque a cereja no centro de cada fatia de abacaxi e arrume as cerejas restantes em torno das fatias; pressione suavemente em açúcar mascavo.
Adicione água suficiente ao suco de abacaxi reservado para medir 1 xícara. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, substituindo a mistura de suco de abacaxi pela água.
Despeje a massa sobre abacaxi e cerejas.
Asse 42 a 48 minutos (44 a 53 minutos para panela escura ou antiaderente) ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Imediatamente passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo.
Coloque o prato de servir à prova de calor de cabeça para baixo na panela; vire o prato e a panela. Deixe a panela sobre o bolo 5 minutos para que a cobertura de açúcar mascavo possa regue sobre o bolo; retire a panela. Arrefecer 30 minutos.
Sirva quente ou frio. Conservar coberto no frigorífico.