Bolo Grasshopper
O bolo Grasshopper pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 745 calorias, 10g de proteína, e 40g de gordura. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, bicarbonato de sódio, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Grasshopper, Grasshopper Fudge Cake, e Bolo de gafanhoto de Judi.
Instrucao
Faça o recheio: leve o leite para ferver em uma panela média em fogo médio.
Bata o açúcar granulado, o amido de milho, o extrato de hortelã-pimenta, o ovo e a gema de ovo em uma tigela média à prova de calor até ficar homogêneo. Aos poucos, bata metade do leite quente na mistura de açúcar e volte para a panela com o leite restante. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela (passe por uma peneira de malha fina se parecer irregular) e junte o chocolate branco e o corante alimentar verde até que o chocolate derreta. Pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 1 hora. Junte as gotas de chocolate.
Faça a cobertura: Bata o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e o extrato de hortelã-pimenta em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até formar picos médios, 1 a 2 minutos.
Monte o bolo: coloque 1 camada de bolo em uma travessa; espalhe o recheio por cima, parando a 1/2 polegada da borda. Cubra com a segunda camada de bolo e pressione suavemente. Cubra com o chantilly e as gotas de chocolate.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra duas panelas de bolo redondas de 9 polegadas com spray de cozinha e forre as partes inferiores com papel manteiga.
Bata o cacau em pó e 1 1/2 xícaras de água fervente em uma tigela média até ficar homogêneo; Reserve.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande até combinar.
Adicione os ovos, o óleo vegetal, o creme de leite e a baunilha e bata na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade do misturador para baixo; bata na mistura de cacau em um fluxo constante até combinar e termine de misturar com uma espátula de borracha. (A massa será fina.)
Divida a massa entre as panelas preparadas e bata as panelas contra o balcão para ajudar a massa a assentar.
Asse até que um palito inserido no meio saia limpo, 30 a 40 minutos.
Transfira para prateleiras e deixe esfriar 10 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda das panelas e vire os bolos nas prateleiras para esfriar completamente.
Remova o pergaminho. Apare os topos dos bolos com uma longa faca serrilhada para torná-los nivelados, se desejar.