Bolo Gumdrop Do Feriado
Bolo de Gumdrop de férias pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 1151 calorias, 10g de proteína, e 25g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem nozes, água, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cookies Gumdrop Férias, Bolo Gumdrop, e Bolo Gumdrop 1975.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte 2 panelas de pão.
Coloque as passas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver. Cubra e reduza o fogo para médio; ferva até que as passas estejam Gordas, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Mexa 1 xícara de farinha em passas e adicione gotas de goma e nozes; misture para revestir os ingredientes com farinha. Bata a manteiga, o açúcar mascavo e os ovos juntos em uma tigela separada até ficar cremoso; misture a compota de maçã. Mexa os restantes 5 xícaras de farinha, sal, canela, cravo e pimenta da Jamaica na massa. Dissolva o bicarbonato de sódio e a água quente em uma tigela pequena e mexa na massa. Dobre a mistura enfarinhada de passas em massa. Divida a massa entre as panelas de pão preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, 2 1/2 horas.