Bolo Irlandês Creme Bundt

Bolo Irlandês Creme Bundt
Bolo de creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 593 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1134 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mistura de bolo, água, Licor de creme irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Irlandês Creme Bundt, Bolo Irlandês Creme Bundt, e Bolo Baileys Irish Cream Bundt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture os ovos, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3/4 xícara de Licor de creme irlandês. Bata por 5 minutos em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Despeje a massa sobre as nozes na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela e inverta na Travessa. Pique o topo e os lados do bolo. Coloque o esmalte por cima e pincele nas laterais do bolo. Deixe absorver a repetição do esmalte até que todo o esmalte seja usado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Para fazer o esmalte: em uma panela, misture a manteiga, 1/4 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver e continue fervendo por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de creme irlandês.
Ingredientes que você precisará
Creme IrlandêsCreme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
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