Bolo Irlandês Creme Bundt

Bolo Irlandês Creme Bundt
Bolo de creme irlandês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 593 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1134 fãs. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. dia de São Patrício será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de mistura de bolo, água, Licor de creme irlandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Irlandês Creme Bundt, Bolo Irlandês Creme Bundt, e Bolo Baileys Irish Cream Bundt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Polvilhe as nozes picadas uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Misture os ovos, 1/4 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3/4 xícara de Licor de creme irlandês. Bata por 5 minutos em alta velocidade.
Ingredientes que você precisará
Creme LicorCreme Licor
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Despeje a massa sobre as nozes na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos na panela e inverta na Travessa. Pique o topo e os lados do bolo. Coloque o esmalte por cima e pincele nas laterais do bolo. Deixe absorver a repetição do esmalte até que todo o esmalte seja usado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Para fazer o esmalte: em uma panela, misture a manteiga, 1/4 xícara de água e 1 xícara de açúcar. Deixe ferver e continue fervendo por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de creme irlandês.
Ingredientes que você precisará
Creme IrlandêsCreme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista