Bolo Laranja Da Luz Do Sol

Bolo Laranja Da Luz Do Sol
Bolo de sol laranja requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $3,86 por porção. Esta sobremesa tem 1637 calorias, 19g de proteína, e 62g de gordura por porção. Se você chicoteou cobertura, óleo vegetal, extrato de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Diabetic Sunshine Orange Cake, Muffins de sol com sementes de laranja e Chia, e Salada de frutas cítricas Sunshine com laranja, abacaxi, coco e nozes.

Instrucao

1
Misture a mistura de bolo, ovos, 1 pacote de pudim, óleo vegetal, extrato de laranja e tangerina e bata bem por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
Extrato De LaranjaExtrato De Laranja
VegetalVegetal
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
2
Asse em panelas redondas untadas e enfarinhadas de 3 a 9 polegadas por 20 a 25 minutos em um forno pré-aquecido de 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para fazer geada: dobre pudim e abacaxi em cobertura batida e bolo de geada. Mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AbacaxiAbacaxi
GeadaGeada

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista