Bolo Margarita Manga

Bolo Margarita Manga
Bolo de Margarita de manga é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 15 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue betty cake mix, cobertura batida, manga em calda extra-leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mango Margarita, Mango Margarita, e Mango Margarita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha (não use panela escura ou antiaderente). Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a mistura de margarita, o óleo, a água, a casca de limão, os ovos e 1 xícara da manga em cubos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Margarita MixMargarita Mix
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Casca De LimãoCasca De Limão
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 32 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Em tigela pequena, coloque a manga em cubos e amasse com o garfo até purê. Em uma tigela média, dobre a cobertura batida e o Iogurte; Bolo Gelado. Colher pequenas dollops de Manga puré sobre a geada, em seguida, girar com a parte de trás da colher. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista