Bolo Margarita Manga
Bolo de Margarita de manga é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 15 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue betty cake mix, cobertura batida, manga em calda extra-leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mango Margarita, Mango Margarita, e Mango Margarita.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha (não use panela escura ou antiaderente). Em tigela grande, bata a mistura do bolo, a mistura de margarita, o óleo, a água, a casca de limão, os ovos e 1 xícara da manga em cubos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 32 a 36 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela pequena, coloque a manga em cubos e amasse com o garfo até purê. Em uma tigela média, dobre a cobertura batida e o Iogurte; Bolo Gelado. Colher pequenas dollops de Manga puré sobre a geada, em seguida, girar com a parte de trás da colher. Conservar no frigorífico.