Bolo Marmorizado Do Gelado Do Café Do Coco
O bolo de sorvete Marmorizado de café de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue sorvete de café premium, migalhas de bolacha de chocolate, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Café Úmido E Marmorizado, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Forre o molde com uma camada dupla de papel manteiga, permitindoalguns centímetros de saliência ao longo de cada lado.
Misture as migalhas, o pó de café expresso e a manteiga e pressione o fundo do molde.
Asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos, depois esfrie completamente em forma em uma prateleira, cerca de 20 minutos.
Colher e soltar sorvete e sorvete alternadamente em molde em 1 camada até que a crosta seja coberta, em seguida, alise com espátula offset até ficar plana. Faça outra camada da mesma maneira. Congele, coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Leve creme, xarope de milho, açúcar mascavo, cacau, sal e metade do chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderado, mexendo até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos, depois retire do fogo.
Adicione a manteiga, a baunilha e o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Molho de fudge fresco para aquecer, pelo menos 15 minutos.
Despeje o molho quente sobre a camada de sorvete e congele novamente, descoberto, até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Retire o bolo agarrando as duas extremidades do pergaminho e transfira-o para uma travessa. Usando uma espátula para estabilizar a extremidade do bolo, deslize cuidadosamente o pergaminho por baixo do bolo.
* O molho pode ser feito 1 semana antes e resfriado completamente, descoberto e depois resfriado em um recipiente ou frasco hermético. Reaqueça antes de usar.* O bolo mantém, embrulhado bem em filme plástico e depois em papel alumínio, 3 dias.