Bolo Marmorizado Do Gelado Do Café Do Coco

Bolo Marmorizado Do Gelado Do Café Do Coco
O bolo de sorvete Marmorizado de café de coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue sorvete de café premium, migalhas de bolacha de chocolate, pó de café expresso instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Café Úmido E Marmorizado, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Bolo Caseiro Do Crunch Do Gelado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre o molde com uma camada dupla de papel manteiga, permitindoalguns centímetros de saliência ao longo de cada lado.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Misture as migalhas, o pó de café expresso e a manteiga e pressione o fundo do molde.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
ManteigaManteiga
4
Asse até ficar crocante, cerca de 10 minutos, depois esfrie completamente em forma em uma prateleira, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Colher e soltar sorvete e sorvete alternadamente em molde em 1 camada até que a crosta seja coberta, em seguida, alise com espátula offset até ficar plana. Faça outra camada da mesma maneira. Congele, coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SorveteSorvete
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
PlasticoPlastico
1
Leve creme, xarope de milho, açúcar mascavo, cacau, sal e metade do chocolate para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro em fogo moderado, mexendo até que o chocolate derreta. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a manteiga, a baunilha e o chocolate restante e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
3
Molho de fudge fresco para aquecer, pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho
4
Despeje o molho quente sobre a camada de sorvete e congele novamente, descoberto, até ficar firme, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MolhoMolho
5
Retire o bolo agarrando as duas extremidades do pergaminho e transfira-o para uma travessa. Usando uma espátula para estabilizar a extremidade do bolo, deslize cuidadosamente o pergaminho por baixo do bolo.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
* O molho pode ser feito 1 semana antes e resfriado completamente, descoberto e depois resfriado em um recipiente ou frasco hermético. Reaqueça antes de usar.* O bolo mantém, embrulhado bem em filme plástico e depois em papel alumínio, 3 dias.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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