Bolo Mexicano Em Camadas De Queijo
Cheesy Layered Mexican Bake é um Gluten receita com 8 porções. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem queijo Pepper jack, linguiça de porco picante a granel, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Mexicano Em Camadas De Queijo, Cheesy Mexican Corn Bake, e Mergulho Mexicano Em Camadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe salsicha e carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozido; escorra. Misture o feijão, os tomates em cubos, o alho em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Em uma panela de 2 quartos, misture as sopas e o molho enchilada. Cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Coloque um terço do molho em uma assadeira; cubra com 3 das tortilhas. Coloque metade da mistura de carne sobre tortilhas; cubra com outro terço do molho e 1 xícara do queijo Cheddar. Cubra com 3 tortilhas. Repita as camadas com a mistura restante de carne, molho, queijo Cheddar e tortilhas.
Polvilhe com 1 xícara do queijo Monterey Jack.
Cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse 20 minutos. Descubra; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo Monterey Jack.
Asse por 10 minutos a mais.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. Cubra com tomate, cebola, abacate e dollop de creme azedo.