Bolo Mexicano Em Camadas De Queijo

Bolo Mexicano Em Camadas De Queijo
Cheesy Layered Mexican Bake é um Gluten receita com 8 porções. Para $2.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 586 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem queijo Pepper jack, linguiça de porco picante a granel, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Mexicano Em Camadas De Queijo, Cheesy Mexican Corn Bake, e Mergulho Mexicano Em Camadas.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize levemente a assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe salsicha e carne em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até ficar bem cozido; escorra. Misture o feijão, os tomates em cubos, o alho em pó, o cominho, o sal e a pimenta. Cozinhe 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
TomateTomate
SalsichaSalsicha
FeijaoFeijao
CominhoCominho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma panela de 2 quartos, misture as sopas e o molho enchilada. Cozinhe em fogo médio 3 minutos, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque um terço do molho em uma assadeira; cubra com 3 das tortilhas. Coloque metade da mistura de carne sobre tortilhas; cubra com outro terço do molho e 1 xícara do queijo Cheddar. Cubra com 3 tortilhas. Repita as camadas com a mistura restante de carne, molho, queijo Cheddar e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
TortilhaTortilha
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe com 1 xícara do queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
6
Cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse 20 minutos. Descubra; polvilhe com o restante 1 xícara de queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse por 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 10 minutos antes de servir. Cubra com tomate, cebola, abacate e dollop de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AbacateAbacate
CebolaCebola
TomateTomate
10
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista