Bolo Mocha Praline de Nono

Bolo Mocha Praline de Nono
O Bolo Mocha Praline de Nono pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 561 calorias, 9g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue avelãs, ladyfingers, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Mármore De Avelã Mocha Com Ganache De Creme Azedo Mocha, Bolo Mocha Fudge Bundt com esmalte Mocha Fudge, e Bolo Praline Bundt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Unte levemente uma assadeira. Em outra assadeira com borda, torrar as avelãs por 8 minutos,ou até dourar e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Deixe esfriar e esfregue as avelãs em uma toalha de cozinha para remover as peles.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Em uma frigideira média, polvilhe as avelãs com 1/4 xícara de açúcar. Cozinhe em fogo moderado, sem mexer, até que o açúcar derreta e doure, cerca de 2 minutos. Mexa para revestir as avelãs com o caramelo e raspe na assadeira untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Deixe as avelãs esfriarem e endurecer, depois quebre-as em pedaços. Reserve 10 avelãs inteiras para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
6
Transfira o restante das nozes para um processador de alimentos e triture-as em pó grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Em uma tigela pequena, dissolva o café expresso instantâneo na água. Em uma tigela grande de aço inoxidável, bata o creme de leite até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de açúcar e o café expresso dissolvido e bata até formar picos macios. Leve à geladeira 1 xícara de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
9
Coloque o café em uma tigela grande e rasa. Umedeça 12 das ladyfingers no café, mergulhando levemente de cada lado e arrume-os lado a lado no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas. Quebre algumas das ladyfingers, se necessário, para cobrir completamente o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Espalhe um quarto do chantilly expresso sobre a ladyfingers e polvilhe com um quarto do praliné de avelã. Repita com as ladyfingers restantes, chantilly e praline. Leve à geladeira o bolo até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
11
Aqueça uma faca fina sob água quente e passe-a pelo interior do anel da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Remova o anel. Usando uma espátula, espalhe a 1 xícara reservada de chantilly expresso na parte superior e lateral do bolo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
13
Decore com as avelãs inteiras reservadas.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
14
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista