Bolo Patinho De Borracha
Bolo de patinho de borracha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chips de chocolate, doces de cunha de laranja, doces Não-pareil e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Patinho De Borracha, Apenas Ducky Limonada Bolo Pops, e Ducky Bath Baby Shower Punch.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte ou pulverize os fundos e os lados de uma assadeira redonda de 8 polegadas, uma assadeira redonda de 9 polegadas e um copo de creme de 10 onças.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje a massa de 2/3 xícara em um copo de creme; divida a massa restante entre as panelas.
Asse a panela de 8 polegadas 21 a 26 minutos (escuro ou antiaderente 25 a 30 minutos), a panela de 9 polegadas 17 a 23 minutos (escuro ou antiaderente 20 a 26 minutos), copo de creme 21 a 26 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos das panelas e do copo de creme; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Congele os bolos 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Coloque a cobertura em uma tigela grande. Misture a cor dos alimentos suficiente até a cor amarela desejada. Usando uma faca serrilhada, corte o topo arredondado do bolo de 8 polegadas.
Coloque o bolo de 8 polegadas, corte o lado para baixo, no prato de servir; espalhe 1/2 xícara de cobertura por cima.
Coloque o bolo de 9 polegadas, com o lado arredondado para cima, no bolo fosco.
Espalhe fina camada de geada sobre o lado e topo do bolo em camadas para selar em migalhas. Congele o bolo por 30 a 60 minutos.
Reserve quase 2/3 xícara de geada. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante.
Coloque o bolo do copo do creme, arredondado para cima, 1 polegada da borda do bolo em camadas para a cabeça. Cabeça diretamente oposta, coloque 2 doces laranja, lado a lado, para a forma da cauda. Frost head e candy tail com cobertura reservada; coloque um pequeno pedaço de cobertura em cima da cabeça com um leve cacho "semelhante a uma pena", se desejar.
Adicione doces nonpareil à cabeça para os olhos; adicione lascas de chocolate aos centros dos olhos, anexando com pequena quantidade de geada.
Corte o lado arredondado do doce laranja restante para dentro de 1/4 de polegada do lado plano. Usando dedos açucarados, pressione cortar metades de doces para torná-los finos para formar metades superiores e inferiores do bico. Empurre 2 palitos de dente através do bico e insira sob os olhos.
Remova os palitos antes de servir. Loja frouxamente coberta.