Bolo Pecan
Bolo de noz-pecã é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 1028 calorias, 14g de proteína, e 69g de gordura um. Para $2.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, Hora De Comemorar Com Bolo-Torrado Pear & Pecan Coffee Cake, e Bolo De Rum Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Dissolva os grânulos de café em 3 colheres de sopa de água quente; misture o leite e a baunilha.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Dobre as nozes.
Despeje a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada de 10 polegadas.
Asse a 325 por 1 hora e 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente na gradinha.