Bolo pegajoso da gengibre-porca
O bolo pegajoso de gengibre e nozes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 444 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sticky pear & Ginger cake, Bolo Pegajoso Do Bordo, Da Maçã & Do Gengibre, e Pegajoso gengibre limão garoa bolo.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Manteiga uma lata de anel redonda de 23cm.
Misture a farinha, o açúcar moscovado e a manteiga em uma tigela, depois esfregue com os dedos até ficar quebradiço e completamente misturado. Junte as raspas de laranja raladas e o gengibre moído.
Espalhe metade das nozes e metade do gengibre picado no fundo da lata do anel. Quebre o resto das nozes em pedaços pequenos e mexa na mistura de migalhas com o resto do gengibre do caule. Meça 100g / 4oz da mistura de migalhas e coloque-a na lata sobre as nozes. Mexa o bicarbonato de sódio no resto da mistura de migalhas.
Misture o creme de leite e o ovo e mexa na mistura restante de migalhas. A mistura será muito macia.
Despeje esta massa sobre as migalhas (ela ficará bem alta na lata).
Asse por 35-40 minutos ou até subir e um espeto inserido no centro sair limpo.
Deixe o bolo descansar por 10 minutos, retire-o da forma e deixe esfriar em uma gradinha.
Esfrie o bolo completamente, embrulhe-o em papel alumínio e congele por até 2 meses.
Quando estiver pronto para usar, descongele por cerca de 2 horas em temperatura ambiente.
Sirva em fatias finas com dollops de creme Cointreau, segmentos de laranja e um fio de xarope do frasco de gengibre de caule.