Bolo pegajoso da gengibre-porca

Bolo pegajoso da gengibre-porca
O bolo pegajoso de gengibre e nozes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 444 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, noz-pecã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sticky pear & Ginger cake, Bolo Pegajoso Do Bordo, Da Maçã & Do Gengibre, e Pegajoso gengibre limão garoa bolo.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Manteiga uma lata de anel redonda de 23cm.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
3
Misture a farinha, o açúcar moscovado e a manteiga em uma tigela, depois esfregue com os dedos até ficar quebradiço e completamente misturado. Junte as raspas de laranja raladas e o gengibre moído.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Espalhe metade das nozes e metade do gengibre picado no fundo da lata do anel. Quebre o resto das nozes em pedaços pequenos e mexa na mistura de migalhas com o resto do gengibre do caule. Meça 100g / 4oz da mistura de migalhas e coloque-a na lata sobre as nozes. Mexa o bicarbonato de sódio no resto da mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)(tudo Funciona Também)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Misture o creme de leite e o ovo e mexa na mistura restante de migalhas. A mistura será muito macia.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
6
Despeje esta massa sobre as migalhas (ela ficará bem alta na lata).
7
Asse por 35-40 minutos ou até subir e um espeto inserido no centro sair limpo.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Deixe o bolo descansar por 10 minutos, retire-o da forma e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
9
Esfrie o bolo completamente, embrulhe-o em papel alumínio e congele por até 2 meses.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
10
Quando estiver pronto para usar, descongele por cerca de 2 horas em temperatura ambiente.
11
Sirva em fatias finas com dollops de creme Cointreau, segmentos de laranja e um fio de xarope do frasco de gengibre de caule.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
CointreauCointreau
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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