Bolo Piano
Bolo de Piano pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 503 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue barras de chocolate, papelão, betty cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Piano, Schroeder's Piano key Cookies, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Faça o bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados da bandeja para afrouxar o bolo; remova da bandeja à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos ou até ficar firme.
Use a faca serrilhada para cortar o bolo como mostrado no diagrama (para o banco do piano, corte 4 1/2x1 1/2-inch parte; corte horizontalmente ao meio para fazer o banco mais baixo do que o piano, se desejado).
Coloque o bolo na bandeja.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de geada em um pequeno saco plástico de armazenamento de alimentos que pode ser fechado novamente. Bolo de geada com fina camada de geada para definir migalhas. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura. Frost bolo inteiro.
Corte 1 barra de chocolate branco em tiras de 1 3 / 4x1 / 2 polegadas. Da barra restante, corte 2 1 / 2x1 peça de 1/2 polegadas para música.
Corte o chocolate ao leite em pedaços de 1x3 / 8 polegadas.
Coloque pedaços de chocolate branco e Leite no bolo para as teclas do piano.
Corte o canto minúsculo do saco com geada; notas de geada da tubulação no chocolate branco "música."
Coloque acima das chaves. Loja frouxamente coberta.