Bolo Pops

Bolo Pops
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Bolo Pops pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 16 porções com 263 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lixar açúcar, glacê, migalhas de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), Bolo Pops Receita: Cupcake Pops, e Eggnog Tres Leches Bolo Pops: Eggnog Três Leites Bolo Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Coloque as migalhas de bolo e a cobertura em uma tigela grande e amasse-as com uma colher até formar uma massa densa e úmida e a cobertura for uniformemente incorporada sem grumos visíveis. Usando as mãos, enrole a mistura em bolas de 16 (1-1/2 polegadas) (do tamanho de uma bola de pingue-pongue) e coloque-as na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Coloque a assadeira no freezer até que as bolas do bolo estejam firmes, mas não congeladas, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, forre uma segunda assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
4
Coloque o açúcar lixado em uma tigela pequena e coloque-o e a assadeira de lado.Quando as bolas de bolo estiverem prontas, coloque o doce derrete em uma tigela média segura para micro-ondas e leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar. (A mistura deve ser a consistência de chantilly suave.) Se for muito grosso, adicione óleo vegetal, 1/2 colher de chá de cada vez, até atingir a consistência desejada. (Alternativamente, encha uma panela média com 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo para que a água esteja apenas fervendo.
Ingredientes que você precisará
Lixar AçúcarLixar Açúcar
VegetalVegetal
CremeCreme
Doces DerreteDoces Derrete
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
5
Coloque o doce derrete em uma tigela à prova de calor grande o suficiente para sentar sobre a água sem tocá-lo. Mexa até derreter.)
Ingredientes que você precisará
Doces DerreteDoces Derrete
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire 2 das bolas do bolo do congelador. Mergulhe 1/2 polegada de um palito de pirulito no doce derretido e insira-o cerca de 1 polegada em uma bola de bolo. (O revestimento de doces derretidos ajuda a bola de bolo a ficar na vara.) Mergulhe imediatamente a bola do bolo no doce derretido e vire para revestir completamente. Bata suavemente e gire o bastão várias vezes na borda da tigela para formar um revestimento fino e uniforme, deixando o excesso escorrer.Mergulhe imediatamente o bolo pop no açúcar de lixamento, vire para revestir e polvilhe açúcar adicional conforme necessário para revestir o pop completamente. Segure o bolo pop na posição vertical até que o revestimento comece a endurecer, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Lixar AçúcarLixar Açúcar
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pirulito VarasPirulito Varas
TigelaTigela
7
Coloque na segunda assadeira preparada. (Não se preocupe, o revestimento será definido o suficiente para que os pops mantenham sua forma redonda depois de colocá-los.) Repita com a segunda bola de bolo e repita com as bolas de bolo restantes, revestindo 2 de cada vez. (Se o doce derretido começar a esfriar e engrossar, reaqueça até derreter novamente.)
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Deixe o bolo estalar em temperatura ambiente até que o revestimento de doces esteja completamente ajustado e endurecido, cerca de 15 minutos. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista