Bolo Pops
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e fodmap friendly hor d'oeuvre? Bolo Pops pode ser uma receita tremenda para tentar. Esta receita faz 16 porções com 263 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura um. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue lixar açúcar, glacê, migalhas de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Ouro Glitter Pops (Bolo De Limão Pops), Bolo Pops Receita: Cupcake Pops, e Eggnog Tres Leches Bolo Pops: Eggnog Três Leites Bolo Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga; Reserve.
Coloque as migalhas de bolo e a cobertura em uma tigela grande e amasse-as com uma colher até formar uma massa densa e úmida e a cobertura for uniformemente incorporada sem grumos visíveis. Usando as mãos, enrole a mistura em bolas de 16 (1-1/2 polegadas) (do tamanho de uma bola de pingue-pongue) e coloque-as na assadeira preparada.
Coloque a assadeira no freezer até que as bolas do bolo estejam firmes, mas não congeladas, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, forre uma segunda assadeira com papel manteiga.
Coloque o açúcar lixado em uma tigela pequena e coloque-o e a assadeira de lado.Quando as bolas de bolo estiverem prontas, coloque o doce derrete em uma tigela média segura para micro-ondas e leve ao microondas, mexendo a cada 30 segundos, até derreter e suavizar. (A mistura deve ser a consistência de chantilly suave.) Se for muito grosso, adicione óleo vegetal, 1/2 colher de chá de cada vez, até atingir a consistência desejada. (Alternativamente, encha uma panela média com 2 polegadas de água e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo para que a água esteja apenas fervendo.
Coloque o doce derrete em uma tigela à prova de calor grande o suficiente para sentar sobre a água sem tocá-lo. Mexa até derreter.)
Retire 2 das bolas do bolo do congelador. Mergulhe 1/2 polegada de um palito de pirulito no doce derretido e insira-o cerca de 1 polegada em uma bola de bolo. (O revestimento de doces derretidos ajuda a bola de bolo a ficar na vara.) Mergulhe imediatamente a bola do bolo no doce derretido e vire para revestir completamente. Bata suavemente e gire o bastão várias vezes na borda da tigela para formar um revestimento fino e uniforme, deixando o excesso escorrer.Mergulhe imediatamente o bolo pop no açúcar de lixamento, vire para revestir e polvilhe açúcar adicional conforme necessário para revestir o pop completamente. Segure o bolo pop na posição vertical até que o revestimento comece a endurecer, cerca de 30 segundos a 1 minuto.
Coloque na segunda assadeira preparada. (Não se preocupe, o revestimento será definido o suficiente para que os pops mantenham sua forma redonda depois de colocá-los.) Repita com a segunda bola de bolo e repita com as bolas de bolo restantes, revestindo 2 de cada vez. (Se o doce derretido começar a esfriar e engrossar, reaqueça até derreter novamente.)
Deixe o bolo estalar em temperatura ambiente até que o revestimento de doces esteja completamente ajustado e endurecido, cerca de 15 minutos. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 1 semana.