Bolo Pudim de Ruibarbo Fácil
Bolo de pudim de ruibarbo fácil é uma sobremesa que serve 15 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 243 calorias , 3 g de proteína e 7 g de gordura por porção. Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita do Allrecipes requer açúcar, ovos, ruibarbo e água. Será um sucesso no seu evento de Dia das Mães . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 30% , este prato não é tão super. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de ruibarbo alemão com merengue , Bolo de ruibarbo, limão e amêndoa sem glúten e Bolo de ruibarbo da vovó B.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura para bolo, 1 xícara de água, óleo vegetal e ovos em uma tigela até umedecer; bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na forma de bolo preparada. Cubra a massa com ruibarbo e polvilhe com açúcar e canela; despeje 1 xícara de água quente uniformemente sobre o bolo.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo ou com migalhas úmidas, de 50 minutos a 1 hora.